Eau
|
41,50 g |
Sodium
|
160,00 mg |
Magnésium
|
15,90 mg |
Phosphore
|
106,00 mg |
Potassium
|
131,00 mg |
Calcium
|
67,70 mg |
Manganèse
|
0,11 mg |
Fer
|
0,46 mg |
Cuivre
|
0,07 mg |
Zinc
|
0,32 mg |
Sélénium
|
1,61 µg |
Iode
|
11,40 µg |
Protides
|
4,42 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
4,42 g |
Glucides
|
41,20 g |
Sucres
|
35,20 g |
Amidon
|
5,59 g |
Fibres
|
0,80 g |
Lipides
|
11,30 g |
AG saturés
|
5,87 g |
AG monoinsaturés
|
2,92 g |
AG polyinsaturés
|
1,23 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,56 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,26 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,13 g |
AG 10:0, caprique
|
0,22 g |
AG 12:0, laurique
|
0,75 g |
AG 14:0, myristique
|
0,97 g |
AG 16:0, palmitique
|
2,44 g |
AG 18:0, stéarique
|
0,55 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
2,53 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,87 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,17 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,02 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,01 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA
|
0,00 g |
Rétinol
|
119,00 µg |
Beta-Carotène
|
38,40 µg |
Vitamine D
|
0,08 µg |
Vitamine E
|
0,43 mg |
Vitamine C
|
1,97 mg |
Vitamine B1
|
0,03 mg |
Vitamine B2
|
0,16 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
0,19 mg |
Vitamine B5
|
0,39 mg |
Vitamine B6
|
0,04 mg |
Vitamine B12
|
0,23 µg |
Vitamine B9
|
15,60 µg |
Cholestérol
|
61,40 mg |
Omelette norvégienne : Informations
L'ingrédient omelette norvégienne n'a pas encore été utilisé.
Liste des aliments